湛江市公共资源交易中心

关于为【湛江市生态环境智能指挥中心项目第三方验收测评与安全测评】公开选取【检验检测服务】机构的公告

发布时间:2021年06月09日 来源:本站原创 阅读次数:16

  • 项目业主
    湛江市生态环境局
  • 采购项目名称
    湛江市生态环境智能指挥中心项目第三方验收测评与安全测评
  • 中介服务事项
  • 投资审批项目
  • 采购项目编码
    4408000070892042106070993
  • 项目规模

    投资额(¥14,241,382.41元)

  • 所需服务
    检验检测服务
  • 服务内容
    对湛江市生态环境智能指挥中心系统进行功能、性能验收评测及信息安全测评服务
  • 中介机构要求
    资质(资格)要求
  • 资质(资格)要求说明
    具有CNAS(17020/17025)资质,具有省级或以上质监部门颁发的计量认证证书(CMA), 具有CCRC信息安全服务资质认证,具有ISO27001信息安全管理体系证书, 具有ISO9001质量管理体系证书 查看资质等级树
  • 其他要求说明:
    1、项目负责人:在项目服务期间要指定一名专职负责的项目经理并根据项目需要现场处理问题或交流情况。 项目负责人1人,硕士或以上学历,且同时具有:PMP(项目管理专业人员资格认证)证书、国家软考的系统分析师(高级)证书、国家软考软件设计师、国家软考的信息安全工程师证书、国家软考的系统架构设计师证书、国家软考的网络规划设计师证书、国家软考的网络工程师证书、国家软考的信息系统项目管理师证书; 2、测评工程师要求 服务机构不少于10名测评工程师,须具有具有ISTQB证书的技术服务人员。
  • 服务时限说明
    无要求,按照合同双方自行约定
  • 服务金额
    ¥185,000.00元
  • 金额说明
    根据《湛江市生态环境智能指挥中心项目概算审核报告》,资金由《2020年省级环境监管能力建设资金》中支出。
  • 选取中介服务机构方式
    直接选取 
  • 是否指定中介
  • 指定的中介服务机构
    工业和信息化部电子第五研究所,广州掌动智能科技有限公司,赛评信息技术有限公司
  • 指定理由
    为了保障湛江市生态环境智能指挥中心项目的顺利完工和验收,需进行第三方验收评测等工作,完成该工作需要具有在有效期内具有CNAS(17020/17025)资质,具有省级或以上质监部门颁发的计量认证证书(CMA), 具有CCRC信息安全服务资质认证,具有ISO27001信息安全管理体系证书, 具有ISO9001质量管理体系证书等资质以上机构;,具有环保行业等相关的测试业绩。经过筛选赛评信息技术有限公司、广州掌动智能科技有限公司、工业和信息化电子第五研究所三家公司符合我局项目需求。
  • 截止报名时间
    2021-06-15 09:30
  • 业主单位咨询电话
    湛江市生态环境局 ( 0759-3381654)
  • 采购需求书下载

广东省网上中介服务超市已经向符合资质条件的在库中介服务机构的业务授权人手机号码和中介专属网页发送通知,诚邀符合资质条件的在库中介服务机构登录中介专属网页进行报名。

湛江市公共资源交易中心
2021-06-09