湛江市公共资源交易中心

湛江市第一中医医院搬迁改造项目(主体工程)(第二次)招标公告

发布时间:2021年03月18日 来源:本站原创 阅读次数:2898

湛江市第一中医医院搬迁改造项目(主体工程)(第二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目湛江市第一中医医院搬迁改造项目已由湛江市发展和改革局以  湛发改社(2019)339号批准建设,项目代码为2019-440802-84-01-021766,项目业主为湛江市第一中医医院,建设资金来自 市财政统筹 ,出资比例为100%,招标人为湛江市代建项目管理局,招标代理机构为广东省城规建设监理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:湛江市第一中医医院搬迁改造项目(主体工程)(第二次)

2.2工程地点:湛江市赤坎区寸金路2

2.3建设单位:江市代建项目管理局

2.4建设规模:项目总建筑面积104313.82平方米,其中地上建筑面积83861.47平方米,地下建筑面积20452.35平方米,建筑高度67.3米。主要内容包括:新建综合楼(基坑、桩基、土方开挖工程、标识工程、医疗设备、医疗信息化专项除外)、地下工程、医疗专业工程及室外配套设施等;改造内容包括:住院楼1、3号楼室内外装修和1、3号楼之间改造成露天休闲广场、医疗专业工程等(标识工程、医疗设备、医疗信息化专项除外),标识工程、医疗设备、医疗信息化专项包含工程内容详见附件。工程预算总造价:389043859.61元,绿色施工安全防护措施费为18389816.15元。

2.5现场条件:具备开工条件

2.6资金来源、投资性质:市财政统筹

2.7施工工期:870日历天

2.8招标、承包范围及方式:

2.8.1 招标范围:按招标文件提供的施工图、工程量清单、有关资料、说明标准、规范所涉及的内容。

2.8.2承包范围:本工程的招标文件、施工图纸、施工合同和有关资料所包括全部工程内容,以及工程量清单中没有列出的,但为本工程的稳定、完整、安全等所必要的附加工程发包人有权根据工程实施情况,对承包人的承包范围和承包内容进行适当调整,承包人不得因上述原因(招标文件另有约定的除外)提出任何索赔或补偿。具体以合同内范围为准。

2.8.3承包方式:

1.根据招标人提供工程的施工图、施工图说明、工程量清单、相关资料及说明,按《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)和《广东省建设工程计价依据》(2018)的规定,由中标单位包材料、包施工、包质量、包工期、包安全、包设计深化(深化内容详见招标文件附件)进行承包。不允许转包,不允许违法分包,如确需分包的项目,必须与建设单位协商并得到建设单位的同意,分包方必须具备相应的专业资质方可分包。

2.本项目采用固定单价合同,工程量按实际进行结算。

2.9工程质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备建筑工程施工总承包贰级(或以上资质,营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2拟委任的项目负责人须为投标人在册人员,具有建筑工程专业壹级注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人(本项目的“基坑、桩基、土方开挖工程”项目负责人除外)。项目负责人、项目技术负责人应当在投标文件中签字确认。

3.3根据《印发(广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》,省外进粤建筑企业(包括规划编制、工程勘察设计、工程监理、工程设计与施工、建筑施工、城市园林绿化、工程招标代理和工程造价咨询、施工图设计文件审查、工程质量检测等单位)和人员(包括进粤建筑企业的注册执业人员、其他专业技术人员和管理人员)到我省开展建筑活动的,需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查(已审核挂网的进粤备案信息自动转入该登记平台)。

3.4投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人、重大税收违法案件当事人”记录名单。
    3.5本项目须制作:

√纸质投标文件(无需使用湛江市公共资源交易平台CA数字证书投标)

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1本次招标不设置投标报名环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

4.2招标公告发布时间: 2021 318 0 时(北京时间,下同)。

4.3答疑提问截止时间: 2021 32317时。提问为匿名方式,通过:

(邮箱:zjchenggui@163.com)提出。

4.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布答疑时间: 2021 324日。统一在湛江市公共资源交易中心网站发布。

4.5投标文件(纸质版)递交的截止时间: 2021 48 9 30 分。√纸质投标文件递交地址:湛江市公共资源交易中心2号开标室

4.6开标时间: 2021 48 9 30 分。开标(地点:湛江市公共资源交易中心建设工程交易场所(湛江市赤坎区体育北路2路天润中心6楼)2号开标室

4.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于招标公告发布至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心网站http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/查看并下载招标文件以及编制投标文件的有关资料。

5.2投标人需在开标时需向招标代理机构缴交出售招标文件费用人民币200元。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn/login)、湛江市公共资源交易中心网站(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/)上发布。公告内容和时间不一致时,以湛江市公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过湛江市公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向招标人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向湛江市住房和城乡建设局实名投诉,电话:0759-3588104。(具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)

7.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

9.联系方式

招标人:湛江市代建项目管理局  

地址:湛江市霞山区解放东路28号

联系人:周海

电话:0759-3588225

招标代理机构:广东省城规建设监理有限公司

地址:湛江市万达广场4栋2422办公室

联系人:林冬梅

电话:0759-2201676   

 2021 318

 

施工图纸、预算及清单网盘下载链接地址:https://pan.baidu.com/s/1x5rvOtWX4ftuGmsQY9jD5g

提取码:c511

 

 

  • 湛江第一中医医院搬迁施工招标文件(第二次).doc(下载)