湛江市公共资源交易中心

关于海滨大道沿线景观品质提升工程勘察设计招标文件 更正公告及答疑纪要

发布时间:2021年03月18日 来源:本站原创 阅读次数:336

关于海滨大道沿线景观品质提升工程勘察设计招标文件

更正公告及答疑纪要

 

一、海滨大道沿线景观品质提升工程勘察设计招标公告及招标文件于2021年3月9日在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站发布,现对该项目的招标公告、招标文件内容进行以下更正及补充:

1、原招标文件P9页“*重要提醒:根据湛江市人民政府疫情防控工作要求,投标人代表在递交投标文件的同时必须提供投标文件递交截止前七天内的有效核酸检测阴性证明,否则,招标人及招标代理不予接收其投标文件。”修改为“*重要提醒:根据湛江市人民政府疫情防控工作要求,投标人代表在递交投标文件的同时必须提供投标文件递交截止前七天内的有效核酸检测阴性证明(有效核酸检测阴性证明要求提供医院出具的有效纸质核酸检测阴性证明原件或者复印件,如提供复印件需加盖投标单位公章),否则,招标人及招标代理不予接收其投标文件。”

2、原招标文件P30页7.1.3条款“评标委员会专家成员人数由7人组成,在开标前从广东省综合评标评审专家库(优先抽取湛江、茂名、阳江地区)随机抽取。”修改为“评标委员会专家成员人数由7人组成,在开标前从广东省综合评标评审专家库随机抽取。”

招标文件如涉及上述内容,均作相应修改。原招标文件或招标公告与更正公告有矛盾之处,以此更正公告为准。

  • 海滨大道沿线景观品质提升工程勘察设计招标于2021年3月16日17时截止答疑提问,现就潜在投标单位对招标文件提出的疑问作出答复,内容汇总如下:

 

 

1、需提供本项目CAD版本的地形图、原有的CAD版本的市政管网图(含给排水和电气、燃气等管道布局图)、可行性研究报告。

答:暂无地形图及市政管网图,请投标人根据提供的现有前期资料征地拆迁平面图、项目建议书、可行性研究报告(已发至各投标人电子邮箱)及现场勘察具体情况(投标人自行勘察)进行方案设计。

2、招标文件P3(1.2.3)、P18(3.4.4第二段)中的第2小点, “2、勘察测量费按照设计费的5%计算后乘以80%的折扣率。”,本条款中所指的“设计费”是计算折扣后的设计费,还是指未计算折扣的设计费。

答:是指未计算折扣的设计费。

3、招标文件P36投标书,如为联合体单位,投标人盖章栏是否需加盖两家联合单位的公章。

    答:如为联合体参加投标,投标人盖章栏需加盖两家联合单位的公章。

  1. 招标文件P4(1.2.8)招标内容、以及P7(1.8.2)设计工期要求,均不含“完成修建性详细规划”;P47(11.4.1)设计工期描述中本项目设计工期内容含“完成修建性详细规划”,请明确招标内容是否含此阶段。

    答:含。

本更正公告及答疑纪要作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如与招标文件不一致之处,以招标文件更正公告及答疑纪要为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

 

招标单位:湛江市城市管理和综合执法局

 

代理机构:湛江市中正工程造价咨询事务所有限公司

二○二一年三月十八日

 

  • 海滨大道景观升级改造工程(可研)2-28 V2.0.pdf(下载)