湛江市公共资源交易中心

关于“泮北红色革命示范村第一期(人居环境提升工程)”的补充公告

发布时间:2021年03月16日 来源:本站原创 阅读次数:1255

关于“泮北红色革命示范村第一期(人居环境提升工程)”的补充公告

 

各潜在投标人:

1、根据湛江市人民政府疫情防控工作要求,投标人代表在递交投标文件的同时必须提供投标文件递交截止前七天内的有效核酸检测阴性证明,否则,招标单位及招标代理不予接收其投标文件。中高风险地区和14天内有中高风险旅居史人员不能参加开标会议。

2、由于原招标文件的工期设置过长,现更正为:“施工工期为90日历天”。

本补充公告作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,与招标文件如有不一致之处,以本补充公告为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

 

                                       

                                     招标单位:湛江市坡头区官渡镇人民政府

                        招标代理:湛江明正工程管理有限公司

                                  二○二一 年 三 月 十六 日