湛江市公共资源交易中心

湛江市公安局霞山分局业务技术用房建设项目勘察设计 补充公告

发布时间:2021年03月16日 来源:本站原创 阅读次数:221

湛江市公安局霞山分局业务技术用房建设项目勘察设计

补充公告

 

各潜在投标人:

现对湛江市公安局霞山分局业务技术用房建设项目勘察设计招标作出如下补充:

1、原招标文件“第一章  招标公告”1.3.1  投标人须具备建设行政主管部门颁发的:①具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级资质或建筑行业(建筑工程)乙级资质(如投标人为联合体,联合体主办人须具备其中之一设计资质证书);

现更正为:投标人须具备建设行政主管部门颁发的:①具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级以上(含乙级)资质或建筑行业(建筑工程)乙级以上(含乙级)资质(如投标人为联合体,联合体主办人须具备其中之一设计资质证书);

2、补充附件内容:地形图及用地规划条件的批复的函(详见附件)。

本次补充公告作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,有不一致之处,以本补充公告为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

  招  标  人:湛江市代建项目管理局

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

2021年03月16日