湛江市公共资源交易中心

关于湛江教育基地二期市政公共基础设施(一期)项目勘察设计 招标文件的更正公告及答疑纪要

发布时间:2021年03月16日 来源:本站原创 阅读次数:231

关于湛江教育基地二期市政公共基础设施(一期)项目勘察设计  招标文件的更正公告及答疑纪要

一、湛江教育基地二期市政公共基础设施(一期)项目勘察设计招标公告及招标文件于2021年3月5日在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站发布,现对该项目的招标公告、招标文件内容进行以下更正及补充:

1、原招标文件P5页1.8条款、P41页第三条款服务期要求:“勘察工期为20个日历天,设计工期为40个日历天(不含评审、审批时间,含修改时间)”修改为“勘察工期为20个日历天,设计工期为30个日历天(不含评审、审批时间,含修改时间)”。

2、原招标文件P6页1.8.2条款、P41页第三条款服务期要求及P51页第四条款合同工期的设计工期要求:“40个日历天;设计合同签订后10个日历天内完成方案修改,方案确定后5个日历天内完成初步设计,初步设计审查批准后20个日历天内完成施工图设计,施工图设计文件经审查发现问题后5个日历天内完成施工图设计文件的补充、修改”修改为“30个日历天;设计合同签订后5个日历天内完成方案修改,方案确定后5个日历天内完成初步设计,初步设计审查批准后15个日历天内完成施工图设计,施工图设计文件经审查发现问题后5个日历天内完成施工图设计文件的补充、修改”。

3、原招标文件P65页6.2条款:“1、方案优化及调整工作天数(日历天)10天;3、各专业施工图设计工作天数(日历天)25天;小计工作天数(日历天)40天;设计总周期合计40个日历天(不含评审时间)”修改为“1、方案优化及调整工作天数(日历天)5天;3、各专业施工图设计工作天数(日历天)15天;小计工作天数(日历天)30天;设计总周期合计30个日历天(不含评审时间)”

4、招标文件附件资料补充地形图及规划条件的批复,详见附件。

招标文件如涉及上述内容,均作相应修改。原招标文件或招标公告与更正公告有矛盾之处,以此更正公告为准。

二、湛江教育基地二期市政公共基础设施(一期)项目勘察设计于2021年3月12日17时截止答疑提问,现就潜在投标单位对招标文件提出的疑问作出答复,内容汇总如下:

1、是否可提供本项目可行性研究报告(电子版)等前期文件供参考?

答:本项目前期文件已发至各投标人电子邮箱,请投标人查看。

2、是否可以提供地形图?

答:地形图及规划条件的批复请查看附件。

3、是否可以提供区域修建性详细规划电子版?

答:本项目暂无区域修建性详细规划,具体设计时需与规划部门对接。

  1. 请问此次投标文件中的技术标(包括效果图)是按整幅路设计,还是按半幅路设计?

 答:按全幅路设计,要考虑为配合半幅路先行开工建设招标、施工搭接等涉及的技术要求和施工方案,同时出全幅路施工图、先行开工建设的半福路独立施工图及半幅路先行开工建设所需的清晰界面图。

本更正公告及答疑纪要作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如与招标文件不一致之处,以招标文件更正公告及答疑纪要为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

湛江市代建项目管理局

湛江市中正工程造价咨询事务所有限公司

二○二一年三月十六日

 

  • 补充更正公告及答疑纪要的附件.zip(下载)