湛江市公共资源交易中心

湛江综合保税区基础设施建设项目(二期)勘察及初步设计招标失败公告

发布时间:2021年05月13日 来源:本站原创 阅读次数:571

湛江综合保税区基础设施建设项目(二期)勘察及初步设计招标失败公告

 

湛江综合保税区基础设施建设项目(二期)勘察及初步设计于2021年4月19日至2021年4月23日在湛江市公共资源交易中心建设工程交易场所5楼中介超市(湛江市赤坎区体育北路2号天润中心)进行现场投标登记,投标登记期间共收到6家投标单位的投标登记资料。于2021年5月12日9时30分在湛江市公共资源交易中心建设工程交易场所六楼2号开标室进行开标,至投标文件递交的截止时间,只有中交第三航务工程勘察设计院有限公司和广东省建筑设计研究院有限公司递交了投标文件,昆明市建筑设计研究院股份有限公司、上海中福建筑设计院有限公司、广州博厦建筑设计研究院有限公司和广东省建科建筑设计院有限公司均未按招标文件规定的时间递交投标文件。

根据招标文件第21页第5.2.6条款的规定,递交投标文件的投标人少于三家,招标人依照招标投标法的规定重新招标。因此本次招标失败,招标人将重新组织招标。

 

         招标人:湛江市代建项目管理局

                   招标代理机构:广东万诚工程造价咨询有限公司

                         2021年5月12日