湛江市公共资源交易中心

政府采购社会代理机构进场业务培训工作圆满结束

发布时间:2020年07月16日 来源:本站原创 阅读次数:283

    7月15日下午,市公共资源交易中心在六楼1号会议室举办了政府采购代理机构进场业务培训。中心领导对培训工作很重视,张佩君副主任出席培训会,共有71家社会代理机构共142人参加了业务培训,市政数局、市财政局也分别派出了相关工作人员进行培训指导。

    培训会上,张佩君副主任作了培训动员讲话,对《湛江市政府采购项目统一进入市公共资源交易中心交易实施方案》作了详细解读,希望代理机构代表们通过培训,熟悉政府采购项目进场流程和操作,合力推进我市政府采购项目统一进场交易工作的顺利进行。

    中心工作人员分别从政府采购项目进场交易流程及进场交易管理的有关规定,社会代理机构在交易中心系统操作等内容进行详细的讲解培训。

    在现场提问环节,社会代理机构的代表分别对专家抽取、开评标等进场业务热点问题进行了提问,交易中心工作人员一一耐心作了解答。最后,代理机构代表们在交易中心工作人员引导下参观了开、评标区。

     此次培训工作顺利完成,为进场工作打下了坚实的基础。