湛江市公共资源交易中心

市公共资源交易中心举行庆祝中国共产党成立100周年活动

发布时间:2021年07月01日 来源:本站原创

    2021年7月1日,湛江市公共资源交易中心举办系列活动庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的百年丰功伟绩,为每一位党员颁发《党员政治生日贺卡》。

    上午8时,中心组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。党员干部纷纷表示,观看大会直播,聆听习近平总书记重要讲话,令人心潮澎湃,深受鼓舞,为党的百年光辉历程感到无比骄傲和自豪。

    中心党总支书记、主任陈维同志在中心“党的光辉历程(1921-2021)”文化走廊现场讲专题党课,重温党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命,汲取奋进力量,开创公共资源交易事业发展新局面。

    中午,中心全体干部职工在办事大厅举行大合唱,齐唱《没有共产党就没有新中国》,用激荡高昂的歌声饱含深情地歌颂党、歌颂祖国,表达了对党、对祖国的无限热爱和深情祝福。