湛江市公共资源交易中心

党建共建办公室揭牌,开启政企共建新征程

发布时间:2020年01月07日 来源:本站原创 阅读次数:

党建共建办公室揭牌,开启政企共建新征程

 

16日下午,湛江市公共资源交易中心党总支、宝钢湛江钢铁有限公司机关第四党支部和上海宝华国际招标有限公司党支部2019年度党建共建总结活动在市公共资源交易中心举行。宝钢湛江钢铁副总指挥张克南、市直机关工委书记陈瑞群、市公共资源交易中心主任陈维、上海宝华国际大客户经理高凌娜共同为共建办公室揭牌。随后各方代表参观了市公共资源交易中心新场所,举行了党建共建总结座谈会,共商未来发展。

                  

 

共建办公室揭牌合影

 

2019628日,市公共资源交易中心党总支、宝钢湛江钢铁机关第四党支部、上海宝华国际党支部签订党建共建合作协议,以党建共建作为加强学习交流的重要平台,从思想、组织、制度、作风、队伍等五个方面入手,建立起密切合作、制度规范、组织有序、纪律严明、作风严谨的团队体系。三方将党建的政治优势很好地转变为发展优势,把党建工作融入到重点项目推进中,促进政企深度合作,效果明显。2019年市公共资源交易中心主动与省专家库管理部门协调,征集了40多名冶金专家入省专家库,有效解决了缺冶金专业评标专家的难题。市公共资源交易中心还增设宝钢重点项目专用窗口,开辟了绿色通道,招标准备时间缩短了50%,招标周期缩短了25%,加速了宝钢湛江钢铁三号高炉项目建设进度。座谈会上,各方表示将在现已取得成果的基础上,在三方共建的新征程中,不断增强责任感和使命感,用心用情用力去抓好党建共建工作,充分发挥共建办公室功能。

 

陈瑞群书记代表市直机关工委对党建共建办公室的成立表示祝贺,强调三方党建共建要继续加强打造一支高效廉洁的党员干部队伍,锻造意志坚强的基层党组织战斗堡垒,强化党建引领业务,坚持目标导向、问题导向、效果导向,找准经济发展主攻点,优化营商环境和政务环境,更好服务大项目的落地投产,进一步推动湛江经济高质量发展,造福广大人民群。