湛江市公共资源交易中心

市公共资源交易中心联合市住建局举行“湛江市房屋市政工程招投标业务人员培训班”开班培训

发布时间:2019年11月29日 来源:本站原创 阅读次数:

1128日,市公共资源交易中心联合市住建局举行“湛江市房屋市政工程招投标业务人员培训班”开班培训。培训中,专家为学员们详细分析了招投标的法律法规,解读了《招投标法实施条例释义》,重点阐述了湛江市招投标工作概况以及招标、投标、评标的标准。同时,专家还通过对招标文件范本的具体分析,就如何规范编制文件进行了实际教学。整个培训专业针对性强,学员们能直观地了解到招投标法律法规知识,掌握规范编制招标文件的方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次培训为期一天,上午在市住建局培训,下午在市公共交易中心进行。来自招投标行业的县(市)属部门、各招标代理机构的相关招投标业务人员和招投标代理从业人员参加了培训。