湛江市公共资源交易中心

湛江市公共资源交易中心 在廉江市举办网上中介服务超市业务培训会议

发布时间:2019年11月15日 来源:本站原创 阅读次数:

发布时间:2019-11-15 09:41:00  阅读次数: 1

根据中共湛江市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为进一步推进网上中介服务超市运营工作,11月8日上午,湛江市公共资源交易中心在廉江市人民会堂举办了网上中介服务超市培训会议,廉江市直部门、各镇(街)有关人员近80人参加了培训。

 

廉江市政务服务数据管理局局长林广德作开班动员讲话,他要求参训人员要认真学习,统一思想,贯彻落实省、市中介服务项目进入中介超市的要求,熟练掌握操作流程。

培训会上,市公共资源交易中心工作人员详细介绍了湛江市网上中介服务超市建设过程,解析了网上中介服务超市的相关概念,讲解了项目业主入驻、采购操作流程等,并对一些常见问题进行了解答。

本次培训会的举办,宣传了中介超市的相关政策法规,提高了项目业主对网上中介服务超市的熟悉程度,为基层网上中介服务超市工作的顺利推进打下了坚实的基础。

 
 

  • 23991573782069265.png(下载)