湛江市公共资源交易中心

深入企业解难题,服务生产办实事

发布时间:2021年07月30日 来源:本站原创 阅读次数:

深入企业解难题,服务生产办实事

 

2021年7月27日,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,湛江市公共资源交易中心主任陈维带领中心相关部门同志到坡头区龙头工业园走访广东好用电器有限公司,了解企业发展情况和存在困难。

陈维同志(右一)了解企业生产情况

 

陈维同志到生产一线走访调研,与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业生产和运行情况,听取意见建议,宣传党和国家的优惠便企政策,了解企业土地交易存在的有关问题。

 

企业负责人(右一)介绍厂房建设情况

 

好用电器公司负责人对陈维主任一行的来访表示热烈欢迎,感觉目前湛江营商环境的确改善不少,政府部门主动对接企业,送政策送温暖,企业很放心、很有信心,近日通过湛江市公共资源交易中心竞得了龙头工业园区72.74亩的工业用地,用于第二期新厂房建设,准备在湛江扩大生产。