湛江市公共资源交易中心

中心举行湛江市县级土地出让交易业务 “放管服”续约暨业务交流会

发布时间:2021年06月29日 来源:本站原创 阅读次数:

    2021年6月29日上午,市公共资源交易中心举行湛江市县级土地出让交易业务“放管服”续约暨业务交流会,交易中心主任陈维主持。湛江市政务服务数据管理局陈炜飞副局长、湛江市自然资源局陈晓天科长出席,吴川市、廉江市、雷州市、遂溪县、徐闻县自然资源局有关领导及业务主要负责同志和交易中心土矿部主要负责同志参加。

    会上,湛江市政务服务数据管理局陈炜飞副局长和湛江市自然资源局陈晓天科长作了重要讲话,交易中心陈维主任对3年县级土地交易业务作了总结,并分析了存在的问题和展望今后的努力方向;吴川市和遂溪县代表在会上介绍了开展该项工作的经验。中心与各县(市)自然资源局续签了《委托授权协议书》、《湛江市公共资源交易中心交易平台使用协议》。

    中心就县级土地出让交易业务工作与各县(市)自然资源局进行了业务交流。为下一步各县(市)土地交易业务理顺了关系,促进土地交易在“公开、公平、公正”的原则下阳光交易,提升优化了各县级营商环境。通过此次业务交流,加强了我中心与各县(市)自然资源局的沟通与协调,推动了公共资源交易中心工作实现新突破、迈上新台阶。