湛江市公共资源交易中心

市公共资源交易中心前往寸金桥公园、市博物馆开展革命传统教育

发布时间:2021年04月25日 来源:本站原创 阅读次数:

  为进一步推进“党史学习教育”活动深入开展,2021年4月23日下午,市公共资源交易中心组织党员干部前往市寸金桥公园、市博物馆红色教育基地开展以“弘扬革命精神,传承红色基因”为主题的革命传统教育,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育,传承红色基因。

 

  在雄伟的革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。

  通过在市寸金桥公园、市博物馆红色教育基地现场参观学习,重温了红色革命历史,学习了解中国共产党的奋斗历史和光辉历程,切实感受党的丰功伟绩和湛江革命先烈的奋斗历程,党员同志们纷纷表示,要始终铭记英烈遗志,筑牢理想信念,时刻保持对党的绝对忠诚,要发扬革命烈士不怕牺牲、敢于斗争的精神,推动公共资源交易高质量发展,为助推湛江全力建设省域副中心城市和打造现代化沿海经济带重要发展极奉献力量,以优异的工作业绩向建党100周年献礼。

(综合部供稿)