湛江市公共资源交易中心

[ZJCQ2021-316]徐闻县红旗机动车检测有限公司对外招租项目的补充说明

发布时间:2021年09月02日 来源:本站原创

关于“徐闻县红旗机动车检测有限公司对外招租项目”

的补充说明

各潜在投标人:

根据近期公共资源交易场所疫情防控管理工作的最新要求,现对徐闻县红旗机动车检测有限公司对外招租项目补充说明如下:

  1. 进入中心场所的人员要全程佩戴口罩,配合中心工作人员严格落实测体温、健康码核验、信息等级等疫情防控工作,服从中心工作人员指引安排,有序排队等候,避免集聚扎堆,即办即走不逗留。有发热(体温等于或高于37.3度)、咳嗽等症状或“粤康码”非绿码的人员不得进入中心场所。
  2. 拟到场参加交易的人员如前14天内有境内中高风险地区旅居史的,应更换其他人员参加。派出机构要严格落实健康管理主体责任,并做好有关核查、防护措施。

本补充通知作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标文件其它内容不变。由此造成的不便,敬请谅解!

 

招标人:徐闻县红旗机动车检测有限公司

 

招标代理机构:广东晨晖招标代理有限公司

 

2021年9月2日

 

  • 关于“徐闻县红旗机动车检测有限公司对外招租项目”补充说明.pdf(下载)