湛江市公共资源交易中心

[ZJCQ2021-158]吴川市第三中学学生饭堂及小卖部出租项目更正公告及补充通知

发布时间:2021年06月30日 来源:本站原创 阅读次数:764

[ZJCQ2021-158]吴川市第三中学学生饭堂及小卖部出租项目更正公告及补充通知

各潜在投标人:

现对吴川市第三中学学生饭堂及小卖部出租项目招标文件作以下更正及补充:

1、招标文件第4页“十、投标签到和提交纸质投标文件截止时间及开标时间:2021 年 6 月 11 日 9 时 30 分( 9 时00 分(开始受理投标文件)。”更正为:“十、投标签到和提交纸质投标文件截止时间及开标时间:2021 年 7月 8日 9 时 30 分( 9 时00 分(开始受理投标文件)。”

2、招标文件第16页“投标保证金:2.银行转帐:投标保证金缴纳截止时间:2021年 6 月 9 日17时00分前(以银行收到为准,汇错账号作废标处理)。”更正为:“投标保证金:2.银行转帐:投标保证金缴纳截止时间:2021年 7 月 6 日17时00分前(以银行收到为准,汇错账号作废标处理)。”

3、补充:根据湛江市关于疫情防控的最新部署要求,从湛江以外地区进入湛江市公共资源交易中心场所人员须持有3天内核酸检测阴性证明。届时相关人员必须提供开标时间截止前三天内的有效核酸检测阴性证明(即2021年7月5、6、7日时间段的有效核酸检测阴性证明),吴川市内相关人员必须提供开标时间截止前二天内的有效核酸检测阴性证明(即2021年7月6、7日时间段的有效核酸检测阴性证明),如投标人所指派人员无法提供有效核酸检测阴性证明,将拒绝接收其投标文件。

招标文件第4页“十一、投标文件送达地点:湛江市公共资源交易中心(湛江市赤坎区体育北路2号天润中心)六楼 6  号开标室。”及其余内容不变。

本更正公告作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如有不一致之处,以更正公告及补充通知为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

 

招标单位:吴川市第三中学

招标代理机构:广东泰合四方招标代理有限公司

日期:2021 年 6 月30日