湛江市公共资源交易中心

[ZJCQ2021-165]徐闻县城区共享电动自行车公共出行服务特许经营项目

发布时间:2021年05月31日 来源:本站原创 阅读次数:60

关于徐闻县城区共享电动自行车公共出行服务特许经营项目的补充通知

 

各潜在投标人:

  根据湛江市关于疫情防控的最新部署要求,从湛江以外地区进入湛江市公共资源交易中心场所人员须持有3天内核酸检测阴性证明。招标文件中原定递交投标文件截止时间和开标时间:2021年6 月 10 日9时30分不变,届时相关人员必须提供开标时间截止前三天内的有效核酸检测阴性证明(即2021年6月7、8、9、10日时间段的有效核酸检测阴性证明),如投标人所指派人员无法提供有效核酸检测阴性证明,将拒绝接收其投标文件。

本补充通知作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标文件其它内容不变。由此造成的不便,敬请谅解!

 

 

招标单位:徐闻县城市管理和综合执法局

招标代理机构:湛江市友仁工程监理有限公司

日期:2021 年 5 月 31 日