公共资源交易系统

注册说明-注册信息填写-选择主体类型
承诺书

湛江市公共资源交易系统:

一、我单位(本人)在湛江市公共资源交易系统提交的材料无任何伪造、虚假成份,材料所述内容均为我单位真实拥有。若违反本承诺一经查实,本单位愿意接受公开通报,自愿退出所有正在湛江市公共资源交易系统进行的投标项目并取消注册资格,按照《中华人民共和国招标投标法》第五十四条禁止参加依法必须进行招标的项目的投标资格并予以公告,同时承担相应的法律责任。
二、我单位(本人)自行提交本单位和本单位法定代表人、项目管理人员、具有资格证书的专业人员及其它工作人员相关信息和材料,同意在湛江市公共资源交易系统网站予以公开相关信息,并可共享给有关行政监督部门和全国公共资源交易系统。
三、我单位(本人)已提交参与湛江市行政区域内各种公共资源交易活动时需提交的信息,均已事先在湛江市公共资源交易系统登记,未登记的可不作为我单位资格审查和评标(审)的依据。
四、我单位(本人)将认真、及时维护和更新“湛江市公共资源交易市场主体库”中与我单位有关的信息,如未能及时维护和更新,将自愿承担由此引起的一切责任和后果。
五、本单位在参加湛江市公共资源交易系统项目投标过程中如有违反《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作暂行规定》、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》或被列入失信企业名单,我单位应该事先声明,否则造成的一切后果由本单位自行承担。
注意事项:投标企业自行负责所属企业上传信息的真实性、准确性、完整性。评标过程中专家查询企业相关信息时,如出现信息缺失、上传信息与投标文件信息不一致或上传与本企业无关信息等不符合招标文件要求的问题而导致废标或扣分等情况,由投标企业自行承担责任。
   
特此承诺