湛江市公共资源交易中心

关于为【廉江市2020年度第一批次城镇建设用地征地社会稳定风险评估项目】公开选取【土地评估】机构的公告

发布时间:2021年01月21日 来源:本站原创 阅读次数:3

  • 项目业主
    廉江市自然资源局
  • 采购项目名称
    廉江市2020年度第一批次城镇建设用地征地社会稳定风险评估项目
  • 中介服务事项
  • 投资审批项目
  • 采购项目编码
    440881MB2D282952101040463
  • 项目规模

    平方米(3034.0平方米)

  • 所需服务
    土地评估
  • 服务内容
    根据《中华人民共和国土地管理法》、《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)的通知》(中办发〔2012〕2号)和《广东省国土资源厅关于开展重大事项社会稳定风险评估工作的意见》(粤国土资信访发〔2012〕2号)等的有关要求,组织资料收集、风险调查、风险识别、风险评估以及制定相关化解风险措施和应急预案等,编制社会稳定风险评估报告。
  • 中介机构要求
    资质(资格)要求
  • 资质(资格)要求说明
    (一)报名参加本次采购服务的企业需在中国境内注册,在法律上、财政上独立,合法运行的独立法人; (二)供应商具有有效的土地评估中介机构注册证书(要求证书允许持证人在全国范围或广东省从事土地评估业务)或广东省土地评估机构备案与信用等级证书(信用等级为二级或以上),已入驻广东省网上中介服务超市; (三)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,即: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件。 (四)本项目不接受联合体报名。 查看资质等级树
  • 其他要求说明:
    1. 工作成果必须符合《中华人民共和国土地管理法》、《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)的通知》(中办发〔2012〕2号)和《广东省国土资源厅关于开展重大事项社会稳定风险评估工作的意见》(粤国土资信访发〔2012〕2号)等的有关要求。 2. 成交中标人必须单独完成本项目,不得将本项目以任何形式转包或分包给其它单位,一经发现采购人将终止本项目合同,中标人将承担采购人的一切损失并负相关法律责任。 3.完工期及验收要求:成交中标人自签订合同之日起20个工作日完成本项目工作成果。 4.提交成果要求:出具的征地社会稳定风险评估报告书数量不少于3份(文本成果和电子版成果)。
  • 服务时限说明
    本项目的服务期限从中标之日起至项目取得廉江市人民政府批复为止。
  • 服务金额
    ¥28,000.00元
  • 金额说明
    (一)本项目预算金额为人民币2.8万元。 (二)本项目预算为项目整体包干价。包括本项目所需全部费用,包括但不限于:材料费、人工费、管理费、差旅费、评审费、利润、税金等。 (三)供应商必须自行考虑本项目在实施期间的一切可能发生的费用。在合同执行过程中,采购人将不再另行支付与本项目相关的任何费用。
  • 选取中介服务机构方式
    一选一直接选取 
  • 指定的中介服务机构
    广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司
  • 指定理由
    经局班子会议讨论决定。 1、广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司拥有土地评估中介机构A级资信等级证书,且之前承担过我市的征收土地青苗及地上附着物补偿标准编制、农用地区片综合地价制定工作和湛江各地多个征地社会稳定风险评估工作,其业务水平能胜任该项目工作。
  • 截止报名时间
    2021-01-25 09:30
  • 业主单位咨询电话
    廉江市自然资源局 (0759-6683045)
  • 采购需求书下载

广东省网上中介服务超市已经向符合资质条件的在库中介服务机构的业务授权人手机号码和中介专属网页发送通知,诚邀符合资质条件的在库中介服务机构登录中介专属网页进行报名。

湛江市公共资源交易中心
2021-01-21