湛江市公共资源交易中心

东海岛公共管廊项目施工招标公告

发布时间:2021年01月15日 来源:本站原创 阅读次数:188

招标公告

 

东海岛公共管廊项目施工

1.招标条件

本招标项目东海岛公共管廊项目施工已由湛江经开区发展改革和招商局湛开发招[2019]106号备案批准建设,项目代码为2019-440800-48-03-026642,项目业主为湛江市基础设施建设投资集团有限公司,代建单位为湛江经济技术开发区新域基础设施建设投资有限公司,根据项目业主与代建单位签订的《【经营性】项目业主委托协议》,由招标人委托代建单位在招标过程中代行招标人一切权利和义务,建设资金来自统筹解决,招标人为湛江市基础设施建设投资集团有限公司招标代理机构为广东建瀚工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:湛江市开发区湛江市东海岛(湛江经济技术开发区)。

2.2建设内容和规模:东海岛公共管廊全长约16.08km,其中主管廊截面宽度为9m,长约6.47Km(包括海域段约2.4km);次管廊截面宽度为4/5.5m,长约为6.29km;支管廊截面宽度为4/5m,长约为3.32km(包括海域段约0.79km)。

2.3招标控制价:643638642.81元(其中绿色施工安全防护措施费20439977.30元,暂列金44688707.55元)。

2.4施工工期:720个日历天

2.5招标范围:按招标文件提供的施工图、工程量清单、有关资料、说明标准、规范所涉及的内容。其他:为本工程的稳定、完整、安全、可靠、经济、高效率运行所必要的附加工程

3.投标人资格要求

3.1 投标人(独立体或联合体各方)必须具有独立法人资格。同时具备市政公用工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包二级或以上级别资质(独立体投标单位,须同时满足以上资质要求;联合体投标单位,联合体主办方须满足市政公用工程施工总承包一级或以上资质,联合体成员方须满足钢结构工程专业承包二级或以上资质),营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2投标人(独立体或联合体主办方)拟委任的项目负责人须是本单位的在册人员,并须持有注册在投标企业市政公用工程一级建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人。

3.3根据《印发(广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》,省外进粤建筑企业(包括规划编制、工程勘察设计、工程监理、工程设计与施工、建筑施工、城市园林绿化、工程招标代理和工程造价咨询、施工图设计文件审查、工程质量检测等单位)和人员(包括进粤建筑企业的注册执业人员、其他专业技术人员和管理人员)到我省开展建筑活动的,需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查(已审核挂网的进粤备案信息自动转入该登记平台)。

3.4投标人(独立体或联合体各方)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(下载信用信息报告,失信惩戒须为0条)的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单(提供企业信用信息公示报告,点击查询页面的信息打印即可获取)的投标人,均按否决投标处理。查询结果须盖投标人公章,查询结果材料包含查询时间(查询时间为本项目公告发布之日起查询结果有效)。
3.5本项目须制作:

纸质投标文件(无需使用湛江市公共资源交易平台CA数字证书投标)。

3.6与招标人或代建单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.7本次招标接受联合体投标。如为联合体投标的(须提供联合体共同投标协议书,见附件),联合体成员最多为 2 家,联合体各方(包括主办方及联合体成员)不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目投标。本项目不接受分公司投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1本次招标不设置投标报名环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

4.2招标公告发布时间:202111500:00时(北京时间,下同)。

4.3答疑提问截止时间:202112017:00时。提问为匿名方式,

通过:☑(邮箱:gdjhzj@163.com)提出。

4.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布答疑时间(如有):2021122日。统一在湛江市公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网发布。

4.5投标文件(纸质版)递交的截止时间:202127930分。☑纸质投标文件递交地址:广东省湛江市公共资源交易中心(地址:湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼2号开标室)

4.6开标时间:202127930分。开标地点:广东省湛江市公共资源交易中心(地址:湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼2号开标室)

4.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人、招标代理将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日起至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心网站查看并下载招标文件以及项目有关资料。

5.2投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件工本费人民币200元(不以营利为目的)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站上发布。公告内容和时间不一致时,以湛江市公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条和第六十条,潜在投标人或其他利害关系人对本招标公告及招标文件有异议的,或认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应当在投标截止时间10日前向招标人提出异议。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向湛江经济技术开发区住房和规划建设局实名投诉,电话:0759-3398603。(投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)

7.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而消失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

9.联系方式

招标人:湛江市基础设施建设投资集团有限公司

地址:湛江市赤坎区海滨大道北 

联系人:方乐波

电话:0759-3123261

 

代建单位:湛江经济技术开发区新域基础设施建设投资有限公司

地址:湛江市人民大道中34号                                             

联系人:岑子恒

电话:0759-3123261                                           

 

招标代理机构:广东建瀚工程管理有限公司

地址: 广州市越秀区越华路116号煤炭办公大楼九楼

联系人:陈瑜茂

电话: 0759-3387227

传真:0759-3387217

电子邮件:gdjhzj@163.com

2021115

 

附件:

联合体共同投标协议书

 

湛江市基础设施建设投资集团有限公司

湛江经济技术开发区新域基础设施建设投资有限公司:

(所有成员单位名称)(主)        (成)         自愿组成投标联合体,共同参加东海岛公共管廊项目施工投标。现就联合体投标事宜订立如下协议:

1、(某成员单位名称)为本项目投标人的联合体主办方。

2、联合体主办方合法代表联合体各成员负责本招标项目投标文件编制和合同谈判及签署,并代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,并处理与之有关的一切事务,负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。

3、联合体将严格按照招标文件的各项要求,递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4、联合体各成员内部的职责分工如下:

4.1联合体主办方:

4.2联合体成员:

5、本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

6、本协议书一式三份,联合体各方和招标人各执一份。

 

联合体主办方:(盖章)

法定代表人:(签名)

地址:

 

联合体成员:(盖章)

法定代表人:(签名)

地址:

 

签订日期:年月日

 

注:附联合体各方法定代表人身份证复印件。

 

 

  • 工程量清单及施工图纸.zip(下载)
  • 东海岛公共管廊项目施工招标文件(有时间).docx(下载)