湛江市公共资源交易中心

徐闻县大水桥农场小学教学楼项目施工 招标公告

发布时间:2021年01月07日 来源:本站原创 阅读次数:175

徐闻县大水桥农场小学教学楼项目施工

招标公告

1.招标条件

本招标项目 徐闻县大水桥农场小学教学楼项目 已由徐闻县发展和改革局 以  徐发改综合社会【2020】41号 批准建设,项目代码为2020-440825-83-01-016628项目业主为 徐闻县大水桥农场小学 ,建设资金来自 财政拨款 ,出资比例为 100% ,招标人为 徐闻县大水桥农场小学招标代理机构为 湛江市友仁工程监理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)工程名称:徐闻县大水桥农场小学教学楼项目

(2)建设地点:徐闻县大水桥农场小学校园

(3)工程概况:新建一幢四层教学楼,总建筑面积:1497.64平方米。(具体建设内容以发包人提供的施工图、工程量清单、相关资料及说明为准。)

(4)招标控制价:4101417.90元。

(5)施工工期:220日历天。

(6)工程招标范围按招标文件提供的施工图、工程量清单、有关资料、说明标准、规范所涉及的内容,范围包括:工程设计图纸及工程量清单所包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备 建筑工程施工总承包叁级或以上级别资质,营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2拟委任的项目负责人须持有注册在投标企业 建筑工程专业二级或以上 建造师证书(根据粤建市函【2011】218号文,广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人,在中标后项目竣工验收通过之前不得承担其他项目的项目负责人。

3.3投标人拟派的专职安全人员须具有在有效期内的安全生产考核合格证书(C类),项目负责人和安全员不为同一人。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5本项目须制作:

R纸质投标文件(无需使用湛江市公共资源交易平台CA数字证书投标)
    3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.7本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1招标公告发布时间:202117 0 时(北京时间,下同)。

4.2答疑提问截止时间:2021114 17 时。提问为匿名方式,通过:R(q4862922@163.com)提出

4.3招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布时间:20211

18日。统一在湛江市公共资源交易中心网站发布。

4.4投标文件(纸质版、电子版)递交的截止时间:202122

 1030分。

R纸质投标文件递交地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼1 号开标室。

4.5开标时间:2021 2210 30分。开标地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼1号开标室。

4.6逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1本次招标不设置投标登记环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

5.2招标文件答疑、澄清、修改或补充内容统一在湛江市公共资源交易中心网站发布。

5.3凡有意参加投标者,请于招标公告发布至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心查看并下载招标文件以及编制投标文件的有关资料。

5.4投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件工本费人民币 200.00 元(不以营利为目的)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网上发布。如需对本公告进行修改、补充,将在湛江市公共资源交易中心网站发布,本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在湛江市公共资源交易中心网站发布的文本为准。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条及六十条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向招标人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向徐闻县住房和城乡建设局实名投诉,电话:0759-4806082(具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)。

7.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。

7.3本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

8.联系方式

招标人:徐闻县大水桥农场小学

地址:徐闻县大水桥

联系人:陈先生

电话:13724729173

 

招标代理机构:湛江市友仁工程监理有限公司

地址:徐闻县徐城镇德新二路097号

联系人:符先生

电话:13590034477

传真:0759-4862922                              

电子邮件:q4862922@163.com

 

 

2020年1月7日

 

 

 

  • 招标文件.doc(下载)
  • 徐闻县大水桥农场小学教学楼项目(预审)2020.7.31.rar(下载)