湛江市公共资源交易中心

白坭坡工业园区基础配套设施续建工程项目施工招标公告

发布时间:2020年10月22日 来源:本站原创 阅读次数:1598

招标公告

 

白坭坡工业园区基础配套设施续建工程项目施工

1.招标条件

本招标项目白坭坡工业园区基础配套设施续建工程项目已由遂溪县发展和改革局遂发改[2020]146号、项目代码2020-440823-78-01-047816(批文编号、项目代码等)批准建设,项目业主为遂溪县工业园区管理委员会,建设资金来自专项债券资金,出资比例为100%,招标人为遂溪县工业园区管理委员会招标代理机构为广东万诚工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 白坭坡工业园区基础配套设施续建工程项目

2.2工程规模:工程由二部分组成:(一)工业西路工程,该工程长度863.07米,其中工业西路南段546米,拟在已建成15米宽机动车道两侧各建成6.5米阶砖人行道和6米绿化及路灯等;新建工业西路北段317.07米,宽40米。车行道两侧规划人行道宽度为6.5米,绿化带宽度6米。包括路灯安装、绿化工程和其它市政工程等。(二)工业南路生物质发电厂路段人行道、路灯及绿化工程。该路段长度441.7米,建设现状工业南路两侧的人行道、路灯及绿化工程,其中人行道宽度6.5米,绿化带宽度6米。

2.3建设地点:湛江市遂溪县白坭坡工业园区

2.4施工工期:330个日历天

2.5工程招标控制价:21910503.44元,其中绿色施工安全防护措施费为760595.9元。

2.6招标范围按招标文件提供的施工图、工程量清单、有关资料、说明标准、规范所涉及的内容。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备有效的市政公用工程施工总承包叁级或以上级别资质,并提供有效的营 业执照和施工企业安全生产许可证。

3.2拟委任的项目负责人须持有注册在投标企业市政公用工程专业二级或以上建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人。(根据粤建市函【2011】218号文,广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师。)

3.3 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。
    3.4本项目须制作:纸质投标文件。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1本次招标不设置投标报名环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

4.2招标公告发布时间:2020年10月23日00时(北京时间,下同)。

4.3答疑提问截止时间:2020年11月1日17时。提问为匿名方式,通过邮箱:zjvczhaobiao@163.com提出。

4.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布答疑时间:2020年11月3日。统一在湛江市公共资源交易中心网站发布。

4.5投标文件递交的截止时间:2020年11月18日09时30分。投标文件递交地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼1号开标室。

4.6开标时间:2020年11月18日09时30分。开标地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼1号开标室

4.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日起至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心网站查看并下载招标文件以及项目有关资料。

5.2投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件工本费人民币200元。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站上发布。公告内容和时间不一致时,以湛江市公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过湛江市公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条和第六十条,潜在投标人或其他利害关系人对本招标公告及招标文件有异议的,或认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应当在投标截止时间10日前向招标人提出异议。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向遂溪县住房和城乡建设局实名投诉,电话:0759-7762295。(投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)

7.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而消失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

9.联系方式

招标人:遂溪县工业园区管理委员会

地址:湛江市遂溪县岭北镇金岭路1号工业园区管理委员会

联系人(实名):洪治兴

电话:0759-6540829

招标代理机构:广东万诚工程造价咨询有限公司

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江市商务大厦九楼910-912房

联系人(实名):劳逸仙                            

电话:0759-2292113

传真:0759-2285878

 

 

遂溪县工业园区管理委员会

广东万诚工程造价咨询有限公司

20201123

 

 

  • 白泥坡工业园区基础配套设施续建工程项目-招标文件及附件.zip(下载)