湛江市公共资源交易中心

东海岛石化产业园区港南大道(含延长线)施工招标公告

发布时间:2020年10月22日 来源:本站原创 阅读次数:1712

招标公告

 

东海岛石化产业园区港南大道(含延长线)施工

1.招标条件

本招标项目东海岛石化产业园区港南大道(含延长线)施工项目已由湛开发招[2019]105号备案建设,项目代码为2019-440800-48-03-026641,项目业主为湛江市基础设施建设投资集团有限公司代建单位为湛江经济技术开发区新域基础设施建设投资有限公司,根据项目业主与代建单位签订的《【未开展工作的非经营性】项目业主委托协议》,由招标人委托代建单位在招标过程中代行招标人一切权利和义务,建设资金来自财政局统筹,出资比例为 100%,招标人为湛江市基础设施建设投资集团有限公司招标代理机构为广东宝骏工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于巴斯夫新型一体化项目、巴斯夫二期备用地块及中科炼化一体化项目的南侧。

2.2建设内容和规模:路线总长度约为14.63km。港南大道主线:西起规划陆域起点,路线向东延伸,经过东建路、通道B、经一路、通港大道、通道C、通道D等道路,止于现状横一路,路线长度约7.25km。

三条线(通道B、通道C、通道D):三条通道大致均为南北走向,北端接顺本项目港南大道主线,南段接顺疏港公路,路线总长度0.84km

港南大道东延线:路线北起横一路,先向南延伸,与现状东海岛铁路平行后转而向东,止于中科炼化园区主路,路线长度约3.89km

一二三号延长线:一号延长线西起港南大道东延线,向西延伸,终于三号延长线,线路长度约1.45km;二号延长线北起一号延长线,向南延伸,终于港南大道东延线,路线长度约0.60km;三号规划路北起一号延长线,向南延伸,终于港南大道东延线,路线长度约0.60km。

本工程设计内容包括:道路工程、桥涵工程、排水工程、交通工程、给水工程、照明工程、绿化工程等。

2.3招标控制价:1187513412.83元(其中绿色施工安全防护措施费57716963.44 元,暂列金87138559.55元)

2.4招标工期:900个日历天

2.5招标范围:按招标文件提供的施工图、工程量清单、有关资料、说明标准、规范所涉及的内容。其他:为本工程的稳定、完整、安全、可靠、经济、高效率运行所必要的附加工程。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备市政公用工程施工总承包一级或以上级别资质,营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2拟委任的项目负责人须持有注册在投标企业的市政公用工程一级建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(下载信用信息报告,失信惩戒须为0条)的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单(提供企业信用信息公示报告,点击查询页面的信息打印即可获取)的投标人,均按否决投标处理。查询结果须盖投标人公章,查询结果材料包含查询时间(查询时间为本项目公告发布之日起查询结果有效)。

3.4根据《印发(广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》,省外进粤建筑企业(包括规划编制、工程勘察设计、工程监理、工程设计与施工、建筑施工、城市园林绿化、工程招标代理和工程造价咨询、施工图设计文件审查、工程质量检测等单位)和人员(包括进粤建筑企业的注册执业人员、其他专业技术人员和管理人员)到我省开展建筑活动的,需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查(已审核挂网的进粤备案信息自动转入该登记平台)。
3.5本项目须制作:

纸质投标文件(无需使用湛江市公共资源交易平台CA数字证书投标)

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1本次招标不设置投标报名环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

4.2招标公告发布时间:202010220时(北京时间,下同)。

4.3答疑提问截止时间:2020 1029 17 时。提问为匿名方式,通过:☑(邮箱:gdbj2019@126.com)提出。

4.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布答疑时间(如有):2020 11 2_日。统一在湛江市公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网发布。

4.5投标文件(纸质版)递交的截止时间:2020 11 179 30分。☑纸质投标文件递交地址:广东省湛江市公共资源交易中心(地址:湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼 2号开标室。

4.6开标时间:20201117 9 30 分。开标地点:广东省湛江市公共资源交易中心(地址:湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼 2号开标室)。

4.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人、招标代理将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日起至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心网站查看并下载招标文件以及项目有关资料。

5.2投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件工本费人民币200元(不以营利为目的)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站上发布。公告内容和时间不一致时,以湛江市公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条和第六十条,潜在投标人或其他利害关系人对本招标公告及招标文件有异议的,或认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应当在投标截止时间10日前向招标人提出异议。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向湛江经济技术开发区住房和规划建设局实名投诉,电话:0759-3398603。(投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)

7.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而消失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

9.联系方式

招标人:湛江市基础设施建设投资集团有限公司

地址:湛江市赤坎区海滨大道北

联系人: 方乐波

电话:  0759-3123261

 

代建单位:湛江经济技术开发区新域基础设施建设投资有限公司

地址:湛江市人民大道中34号                                             

联系人:岑子恒

电话: 0759-3123261                                           

 

招标代理机构:广东宝骏工程咨询有限公司

地址: 湛江市赤坎区海田路金海别酒店三楼

联系人:陈艺斯

电话: 0759-3207222

电子邮件:gdbj2019@126.com

2020 10  22

 

 

 

 

 

 

  • (最终挂网)东海岛石化产业园区港南大道(含延长线)施工项目 .docx(下载)
  • 东海岛石化产业园区港南大道(含延长线)施工工程量清单、图纸.zip(下载)