湛江市公共资源交易中心

湛江市赤坎水厂废水处理系统工程(第二次)招标公告

发布时间:2020年10月16日 来源:本站原创 阅读次数:1499

 

 

招标公告

 

湛江市赤坎水厂废水处理系统工程(第二次)

1.招标条件

本招标项目湛江市赤坎水厂废水处理系统工程已由湛江市赤坎区发展和改革局批准建设,项目业主为湛江市自来水公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,招标人为湛江市自来水公司,招标代理机构为广东财贸建设工程顾问有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:湛江市赤坎水厂废水处理系统工程(第二次)

建设地点:湛江市赤坎区南桥街道南桥南路(赤坎水厂内)。

工程概况:工程属赤坎水厂(规模20万m3/d)的废水处理配套工程,内容包括:排水池、污泥浓缩池、储泥池、污泥脱水机房、生物除臭滤池、排水排泥管线改造、电气自控及仪表系统、更换10KV高压电缆、道路及绿化等。主要设备:桁车式泵吸式吸泥机、NZS型中心传动浓缩机、隔膜压滤机、潜污泵、 电气(强、弱电、自控、视频监控、仪表)、防雷、消防、节能、安全、卫生、道路、给排水系统、围墙、管网(含厂外管网)、三通一平(含临电部分)、安装调试、暖通、联动试运行等以及工程量清单中没有列出的,但为本工程的稳定、完整、安全等所必要的附加工程。

工程预算:45858390.30元

施工工期:200个日历天

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备市政公用工程施工总承包叁级或以上级别资质,营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2拟委任的项目负责人须持有注册在投标企业市政公用工程专业一建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人。(广东省外企业须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入信息并通过数据规范检查显示正常登记,且投标人拟派人员必须已经在该平台录入)

3.3拟派专职安全人员具备安全生产考核合格证书(C证),专职安全员和项目负责人不得为同一人。

3.4拟派项目负责人、拟派专职安全员及授权委托人必须为本单位的正式职工,须具有加盖当地社保局(或税务局)印章的在投标单位缴纳社保证明(注:2020年 7、8、9月任意一个月的缴费凭证),如达到法定退休年龄,无法提供该社保证明的,须提供行政机关相关证明;

3.5投标人不得在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单,不得在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单。

3.6本项目须制作:

þ纸质投标文件(无需使用湛江市公共资源交易平台CA数字证书投标)

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.8本招标工程只接受投标人的总公司投标,不接受分公司投标。

3.9本次招标不接受联合体投标。

4.招标投标程序安排及要求

4.1本次招标不设置投标报名环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

4.2招标公告发布时间: 2020 10 19 00:00  时(北京时间,下同)。

4.3答疑提问截止时间: 2020 10 26 17:00 时。提问为匿名方式,通过:R(邮箱:cmjlzj@163.com)提出。

4.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容发布答疑时间: 2020 10

 28 日。统一在湛江市公共资源交易中心网站发布。

4.5投标文件(纸质版)递交的截止时间: 2020 11 12 9 30 分(当天8时30分开始接收投标文件)。þ纸质投标文件递交地址: 湛江市公共资源交易中心(湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼) 2 号开标室。

4.6开标时间: 2020 11 12 9 30 分。开标地点:湛江市公共资源交易中心(湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼)  2  号开标室。

4.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人和电子招标投标交易平台将予以拒收。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于招标公告发布至投标截止时间内,登录湛江市公共资源交易中心网站http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/查看并下载招标文件以及编制投标文件的有关资料。

5.2投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴交出售招标文件费用人民币 200 元(不以营利为目的)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn/login)、湛江市公共资源交易中心网站(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/)上发布。公告内容和时间不一致时,以湛江市公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过湛江市公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向招标人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向湛江市赤坎区住房和城乡建设局实名投诉,电话:0759-3587696 。(具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)。

7.2潜在投标人或其他利害关系人应充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

 

9.联系方式

招标人:湛江市自来水公司      招标代理机构:广东财贸建设工程顾问有限公司      

地址:湛江市赤坎区东盛路5号   地址:湛江市赤坎区海田路288号湛江金海酒店新楼第七层8701号                       

联系人:李光和                 联系人:李英娣                                   

电话:0759-2298718             电话:15766385549      

传真:0759-2298618             传真:0759-3317338       

电子邮件:zj2676645@163.com    电子邮件:cmjlzj@163.com

 

 

2020 10 19

 

 

 

  • 招标文件(重招).doc(下载)
  • 图纸.zip(下载)
  • 06工程预算及工程量清单.rar(下载)