湛江市公共资源交易中心

吴阳镇“四好农村路”示范路改造工程(县道)施工招标公告

发布时间:2021年09月22日 来源:本站原创

吴阳镇“四好农村路”示范路改造工程(县道)施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目吴阳镇“四好农村路”示范路改造工程(县道)已由吴川市交通运输局以《吴川市交通运输局关于吴阳镇“四好农村路”示范路改造工程(县道)施工图设计的审查意见》(吴交运函[2021]403号)对施工图设计进行批复。项目业主为吴川市地方公路管理站,建设资金来自上级主管部门补助及市财政配套,招标人为吴川市地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

吴阳镇“四好农村路”示范路改造工程(县道)由两条道路共同组成,分别为县道X662,路线起点与国道G228相交,途经上郭村、吴阳镇圩,终点位于昊阳镇财政所附近,路线全长4.448公里,起讫桩号为AK0+000-AK4+448;县道X800,路线起点位于教场附近与X662相交,终点位于蛤岭村路口,路线长0.489公里,起讫桩号为BK0+000-BK0+489.360。项目路线全长共计4.937公里。二级公路标准,沥青混凝土路面。招标控制价8558936.00元(含安全生产费126487.00元)。

计划工期:120日历天;

2.2标段划分:本次招标共分1个标类1个标段。

标段类别

路面工程类

起讫桩号

AK0+000-AK4+448;

BK0+000-BK0+489.360

标段

/

长度(km

4.937

对投标人资质要求

具备国家住建部核发公路工程施工总承包三级以上(含三级)或同时具备公路路基和路面工程专业承包三级以上(含三级)资质。

招标范围

本标段建设范围内工程的施工、交工验收、缺陷修复以及质量保修等。

对投标人业绩要求

2016年8月1日至报名截止时间前,完成单个项目里程10km(或以上)的新建或改建、扩建、改造(不含大中修、整治、病害、灾毁及养护工程)二级(或以上)公路路面工程项目施工业绩,并可在“全国公路建设市场信用信息管理系统”核查。

 

注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质及工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标。若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,在全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)中存在不良行为记录的投标人均按否决投标处理。

3.5报名时须提供“全国公路建设市场信用信息管理系统”业绩截图。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年 9 22 日至2021年 9 27 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间),在湛江市公共资源交易中心中介超市(广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼),持以下资料加盖单位公章的彩色复印件或彩色扫描件装订成册(一套)报名及购买招标文件:

①企业营业执照副本、安全生产许可证副本、资质证书副本(不需验原件)、银行基本账户开户许可证(或银行开具的银行基本存款账户信息);

②拟派项目经理的身份证、公路工程专业二级(或以上)注册建造师任职资格证书(不含临时资格证书[广东省外企业须具备公路工程一级建造师注册证书])、交通主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书及近3个月社保证明。

③拟派项目总工的身份证、路桥类专业中级或以上职称证书及交通主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书及近3个月社保证明。

④拟派专职安全生产管理人员的身份证、交通主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”C类证书及近3个月社保证明。

⑤拟派计划工程师的身份证、由交通运输部(原交通部)颁发的乙级或以上造价人员证书及近3个月社保证明;拟派试验工程师的身份证、由交通部监督总站颁发的公路试验检测工程师证书及近3个月社保证明;拟派公路养护工程师的身份证、由省级或以上交通主管部门颁发的公路养护工程师证书及近3个月社保证明;拟派现场管理人员:钢筋工1名、混凝土工1名的工种证或岗位证(提供发证部门有效查询平台及电话)、身份证及近3个月社保证明;企业技术负责人身份证及其证明书原件及近3个月社保证明;

⑥法人证明书原件、经公证机关有效公证的授权委托书原件(提供公证书查询电话,法人亲自报名时不须提供授权委托书)、和经办人身份证、近3个月社保证明。

注:以上复印件的原件现场核查,人员的社保须提供平台查询。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元,售后不退。不购买者,投标无效。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会,将以补遗书的形式回答投标人提出的问题。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 10 14 日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至湛江市公共资源交易中心(广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼) 2 号开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn)、湛江市公共资源交易中心网站(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/)上发布,如有补充或修改,以广东省招标投标监管网发布公告为准。

在规定的报名期间,如报名并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法重新组织招标或不再招标。

7. 联系方式

招标人:吴川市地方公路管理站

招标代理机构:深圳市招商工程项目管理有限公司

地址:吴川市梅录街道东升路12号

地址:深圳市南山区松坪山新西路1号天元综合楼205

联系人:柯工

联系人:江工

电话:0759-5605389

电话:18718349966

 

邮箱:szzs1002@163.com

 

 

 

  • 招标文件(填时间版)-吴川吴阳.pdf(下载)