湛江市公共资源交易中心

三岭山复绿区乡土植物的城市绿化应用研究 项目施工招标答疑纪要及补充说明

发布时间:2020年10月12日 来源:本站原创 阅读次数:600

三岭山复绿区乡土植物的城市绿化应用研究

项目施工招标答疑纪要及补充说明

一、答疑内容:

投标单位就三岭山复绿区乡土植物的城市绿化应用研究项目施工招标文件提出问题,湛江市城市管理和综合执法局和珠海德联工程咨询有限公司对相关问题作出答复。内容如下:

1、请问三岭山复绿区乡土植物的城市绿化应用研究项目招标文件第20页5.2(1)-(8)所附的文件是否附在投标文件的后面?

答:三岭山复绿区乡土植物的城市绿化应用研究项目招标文件第20页5.2(1)-(8)为投标文件组成部分,需按要求编制进投标文件中。

二、补充说明:

本项目招标文件第20页5.2“投标文件的组成”增加以下内容:(10)进粤企业和人员诚信信息登记平台在线打印的进粤企业和人员登记信息资料。(加盖投标单位公章)

三、本答疑纪要及补充说明作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如与招标文件不一致之处,以本答疑纪要及补充说明为准。

 

招标单位:湛江市城市管理和综合执法局     代理机构:珠海德联工程

                                                   咨询有限公司

2020年10月12日