湛江市公共资源交易中心

湛江经开区市二中片区道路(龙平北路、龙汐路、永平中路、龙元路)新建工程监理答疑纪要及澄清说明

发布时间:2020年12月14日 来源:本站原创 阅读次数:8

 

湛江经开区市二中片区道路(龙平北路、龙汐路、永平中路、龙元路)新建工程监理答疑纪要及澄清说明

 

一、答疑纪要

投标单位就招标文件中存在的疑问提出问题,由湛江经济技术开发区城市综合管理局及广东丰联招标代理有限公司对投标单位提出的疑问作出答复,内容如下:

问题:招标文件第39页(附件三),企业业绩栏中“投标人完成过单项工程造价≥9172.54万元的市政道路工程的”这句话中的9172.54万元是按照什么规定计算的?

答复:业绩统一按本招标项目工程造价的60%设置,本项目建安费为15287.57万元,其60%为9172.54万元。

    二、澄清说明

纸质投标文件递交地址及开标地点更正为:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心6楼6号开标室。

本答疑纪要及澄清说明作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如有不一致之处,以本答疑纪要及澄清说明为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

招标人:湛江经济技术开发区城市综合管理局

招标代理机构:广东丰联招标代理有限公司

2020年12月14日