湛江市公共资源交易中心

湛江经济技术开发区东山街道张云路建设工程一期(K0+193.945~K0+740段)答疑纪要

发布时间:2020年12月10日 来源:本站原创 阅读次数:22

湛江经济技术开发区东山街道张云路建设工程一期(K0+193.945~K0+740段)答疑纪要

 

投标单位就招标文件中存在的疑问提出问题,由湛江经济技术开发区东山街道办事处及广东元创建设工程顾问有限公司对投标单位提出的疑问作出答复,内容如下:

问题1报价清单要不要扫描?

答:按招标文件要求执行。

问题2招标文件第20页:“被委托人有效授权书原件(法定代表人亲自参加的不需提供);如授权委托人出席开标会还需提交本人在投标单位缴纳社保的证明原件(注:2020年 9 、10 、11 月任意一个月的缴费凭证),该证明文件需加盖当地社保局或税务局印章。”请问:授权委托人提供投标公司的分公司缴纳社保的证明原件(注:2020年 9 、10 、11 月任意一个月的缴费凭证)是否可以?

答:按招标文件要求执行。

问题3可否提供软件版或excel清单?投标文件5.2.1至5.2.9按顺序装订即可?

答:(1)可以提供excel清单;(2)按招标文件要求执行。

注:本答疑纪要作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如有不一致之处,以本答疑纪要为准。由此造成的不便,敬请谅解!

 

 

招标人:湛江经济技术开发区东山街道办事处

招标代理机构:广东元创建设工程顾问有限公司

2020年12月10日

 

  • 湛江经济技术开发区东山街道张云路建设工程一期(K0+193.945~K0+740段)Excel清单.rar(下载)