湛江市公共资源交易中心

湛江终端管制中心工程-外供电工程与湛江机场迁建工程空管工程-外供电工程项目澄清公告2

发布时间:2021年03月03日 来源:本站原创 阅读次数:254

湛江终端管制中心工程-外供电工程与湛江机场迁建工程空管工程-外供电工程项目澄清公告2

各位投标人:

 广东万诚工程造价咨询有限公司于2021年2月5日在广东省招标投标监管网、湛江市公共资源交易中心网站、中国招标投标公共服务平台上发布湛江终端管制中心工程-外供电工程与湛江机场迁建工程空管工程-外供电工程项目发布招标公告,现对该项目招标公告、招标文件内容进行以下澄清:

1、“投标文件递交的截止时间:20213111030分。开标时间:20213111030分。保证金必须在20213917时前汇到湛江市公共资源交易中心专用帐户。”

更正为:

“投标文件递交的截止时间2021 3 19 9 30 分。开标时间2021 3 19 9 30 分。保证金必须在2021  3 17  17 时前汇到湛江市公共资源交易中心专用帐户”。投标人需要相应地延长投标保证金的有效期。

2、招标文件P128页 11.价格调整

11.1 市场价格波动引起的调整

市场价格波动是否调整合同价格的约定: 不调整

更正为:

11.1 市场价格波动引起的调整

市场价格波动是否调整合同价格的约定: 电缆根据造价信息进行价格调整,其他不调整

因市场价格波动调整合同价格,采用以下第 2 种方式对合同价格进行调整:

第1种方式:采用价格指数进行价格调整。

关于各可调因子、定值和变值权重,以及基本价格指数及其来源的约定:                    /                            ; 

第2种方式:采用造价信息进行价格调整。

(2)关于基准价格的约定:  开标前28天信息价 

专用合同条款①承包人在已标价工程量清单中载明的材料单价低于基准价格的:合同履行期间材料单价涨幅以基准价格为基础超过 10 %时,或材料单价跌幅以已标价工程量清单中载明材料单价为基础超过 10 %时,其超过部分据实调整。

②承包人在已标价工程量清单中载明的材料单价高于基准价格的:合同履行期间材料单价跌幅以基准价格为基础超过10%时,材料单价涨幅以已标价工程量清单中载明材料单价为基础超过 10 %时,其超过部分据实调整。

③承包人在已标价工程量清单或预算书中载明的材料单价等于基准单价的:专用合同条款合同履行期间材料单价涨跌幅以基准单价为基础超过± 10 %时,其超过部分据实调整。

第3种方式:其他价格调整方式:       /        

——————————————————————————————————

本澄清公告作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,如与招标文件不一致之处,以澄清公告为准,招标文件其它内容不变。由此造成的不便,敬请谅解!

 

招标单位:中国民用航空湛江空中交通管理站

招标代理机构:广东万诚工程造价咨询有限公司

2021年3月3日