湛江市公共资源交易中心

关于2021年度湛江市廉江市高标准农田建设项目勘测和 设计等服务的补充公告

发布时间:2021年03月02日 来源:本站原创 阅读次数:169

关于2021年度湛江市廉江市高标准农田建设项目勘测和

设计等服务的补充公告

各潜在投标人:

1、在招标文件第二章投标人须知前附表序号10投标人资格要求中补充“(3)投标人拟派的项目负责人必须是本单位在册人员,具有水利工程类或测绘类中级(或以上)职称。”内容。

2、根据湛江市人民政府疫情防控工作要求,投标人代表在递交投标文件的同时必须提供投标文件递交截止前七天内的有效核酸检测阴性证明,否则,招标单位及招标代理不予接收其投标文件。中高风险地区和14天内有中高风险旅居史人员不能参加开标会议。

本补充公告作为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标文件其它内容不变。由此造成的不便,敬请谅解!

联系方式

招标人:廉江市农业技术推广中心

地址:廉江市建设大道6号   联系人:陈先生   电话:0759-6677986

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

地址:湛江市开发区人民大道中33号湛科大厦301室   联系人:龙先生   电话:0759-3386358

 

廉江市农业技术推广中心

中鼎誉润工程咨询有限公司

2021年3月2日