湛江市公共资源交易中心

关于“湛江市第二技工学校新校区项目建设工程全过程造价咨询”招标失败的情况报告

发布时间:2020年12月30日 来源:本站原创 阅读次数:21

关于“湛江市第二技工学校新校区项目建设工程全过程造价咨询”招标失败的情况报告

 

湛江市第二技工学校新校区项目建设工程全过程造价咨询于2020年12月28日上午9:30在湛江市公共资源交易中心3号开标室进行开标,至投标截止时间,共有广州市新誉工程咨询有限公司、广东宏正工程咨询有限公司2家单位提交投标文件。

根据招标文件第18页第5.2.5 条 “投标人应当在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,将投标文件送达投标地点。在招标文件要求提交投标文件的截止时间后送达的投标文件,招标人拒绝接收。递交投标文件的投标人少于三家,或送达评标委员会评审的投标人(公开招标不足三家),或经评标委员会评审后有效投标人少于三家的,招标人依照招标投标法的规定重新招标。”的规定,本次招标失败。

 

 

 

招标单位:湛江市代建项目管理局

代理机构:广州高新工程顾问有限公司

日期:2020年12月30日