湛江市公共资源交易中心

省道S293线田寮村至海洋大学段扩建工程通信管线迁改和监控点迁改工程施工 招标失败公告

发布时间:2020年10月26日 来源:本站原创 阅读次数:494

省道S293线田寮村至海洋大学段扩建工程通信管线迁改和监控点迁改工程施工

招标失败公告

省道S293线田寮村至海洋大学段扩建工程通信管线迁改和监控点迁改工程施工公开招标开标会议于2020年10月23日09时30分在湛江市公共资源交易中心2号开标室举行。在规定递交投标文件的截止时间内收到4家投标单位的投标文件。

因中金汇通信技术有限公司、中铁建电气化局集团南方工程有限公司2家投标单位的评标价均已超出最高评标限价,根据招标文件第三章评标办法“报价评分表”关于有效评标价范围的规定,评标委员会一致否决以上2家投标单位的投标。

经评标委员会评审后有效投标人不足3家,按照有关法律法规本次招标失败,招标人将重新组织招标。

特此公告。 

 

 

 

招标人:湛江市公路事务中心

招标代理机构:广东鑫丰招标代理有限公司

2020年10月23日