湛江市公共资源交易中心

关于欢迎使用“粤商通”办理广东省网上中介服务超市业务的公告

发布时间:2019年08月23日 来源:本站原创 阅读次数:192

8月20日,广东移动政务服务平台“粤商通”正式上线。为方便广大中介超市用户办事,尤其是使用手机端办理部分业务,广东省网上中介服务超市作为首批上线的服务已接入“粤商通”,自8月20日起,广大用户可使用手机通过“粤商通”办理中介超市部分业务。

      中介服务机构业务授权人下载“粤商通”APP、登录验证后获得企业经办人身份,点击【交易平台】栏目的【中介超市】菜单,即可办理采购项目报名,查看机构信息、可报名项目、已报名项目、已中选项目、服务项目,即时了解项目进展,查阅中介超市的通知、公告内容等。

      今后,中介超市在“粤商通”上的服务功能和办事事项将会不断增加和完善,欢迎使用和关注。

 

附:“粤商通”APP二维码

 

请使用安卓手机扫码下载,iOS版即将上线,敬请期待!

 

                       广东省网上中介服务超市

                            2019年8月22日