湛江市公共资源交易中心

湛江市公共资源交易中心党总支召开巡察 整改专题民主生活会

发布时间:2020年10月22日 来源:本站原创 阅读次数:45

湛江市公共资源交易中心党总支召开巡察

整改专题民主生活会

 

2020年10月21日下午,湛江市公共资源交易中心党总支召开巡察整改专题民主生活会,由中心党总支书记、主任陈维同志主持,各党总支领导班子成员参加。

 

会前,与会人员认真学习,深入谈心谈话,围绕市委巡察组反馈意见,紧密联系思想和工作实际,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会作了充分准备。

会上,学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,陈维同志通报会议准备情况,代表党总支领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接收大家的批评。与会同志紧扣巡察反馈问题和整改落实工作,逐一查摆问题,深入开展对照检查,自我批评单刀直入,相互批评一针见血有“辣味”,进一步统一了思想,提高了认识,增进了团结,明确了整改要求,达到了预期目的。

陈维同志总结会议情况,强调要充分运用好这次民主生活会成果,按照市委巡察办有关要求,进一步提高政治站位,勇于担当作为,抓好整改落实,建立长效机制,推动公共资源交易中心工作实现新突破、迈上新台阶。

(综合部供稿)