湛江市公共资源交易中心

中心召开营商环境整治提升动员会

发布时间:2021年03月03日 来源:本站原创 阅读次数:134

为贯彻落实市委市政府“营商环境整治提升年”活动决策部署,市公共资源交易中心于2021年3月2日召开营商环境整治提升动员大会。中心党总支书记、主任陈维主持会议并作动员讲话,中心全体人员参加会议。

 

    会议传达了市“营商环境整治提升活动年”活动动员大会精神,结合中心在营商环境建设中存在的问题,对开展营商环境整治提升活动进行了部署安排。

    陈维同志强调,营商环境整治提升,事关全局、事关发展。中心作为市营商环境整治提升的重要战场,责任重大。中心上下要提高政治站位,将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,切实增强优化营商环境的使命感和责任感;要突出目标导向,正视存在问题,确保优化营商环境各项举措落到实处;全力推动全流程网上交易,打造阳光公平有序的公共资源交易市场环境;要着力转变作风,切实提升服务水平;要加强组织领导,确保工作任务落到实处见到实效,全面提升公共资源交易工作质量和水平,争当我市优化营商环境整治提升排头兵。

    (综合部供稿)