湛江市公共资源交易中心

河源市政数局领导莅临中心调研交流

发布时间:2020年12月15日 来源:本站原创 阅读次数:

  20201210日上午,河源市政务服务数据管理局二级调研员罗小雷、河源市公共资源交易中心副主任李远惠等一行5人莅临我中心调研交流。湛江市公共资源交易中心陈维主任、张佩君副主任热情招待。在参观市公共资源交易中心场地设施后,双方开展了专题座谈交流。

  座谈会上,就我市在推进网上中介服务超市建设运营的经验做法、成效等工作情况进行介绍。双方还就网上中介服务事项目录清单梳理情况、选取方式和流程的合法性、公平性、各市区网上中介服务超市的推广及应用等情况进行了深入交流

  在交流中,河源市政务服务数据管理局二级调研员罗小雷一行对我市推进网上中介服务超市应用全覆盖、完善全市网上中介服务事项目录清单等工作给予高度评价,表示湛江市网上中介超市建设为河源市提供很好的可复制可推广的经验,也希望双方继续加强沟通交流学习。