湛江市公共资源交易中心

洪涛局长到中心指导营商环境整治提升工作

发布时间:2021年03月01日 来源:本站原创 阅读次数:

为贯彻落实市委市政府“营商环境整治提升年”活动工作部署,3月1日下午,市政数局党组书记、局长洪涛到市公共资源交易中心召开座谈会,指导中心营商环境整治提升工作。

座谈会上,各部门负责同志围绕我市“营商环境整治提升年”活动部署的工作任务,结合中心实际,展开讨论。洪涛局长强调,中心要将我市优化营商环境工作台账和市政数局工作台账中涉及中心任务要求列出来,一一抓落实。同时,要结合中心自身实际,提炼一些利企便民措施,进一步丰富中心优化营商环境工作实施方案。

洪涛局长鼓励中心全体干部职工把思想和行动统一到市委市政府决策上来,结合学党史、悟思想、办实事、开新局,把营商环境整治提升工作做好,争取成为我市优化营商环境的排头兵,在我市营商环境整治提升年活动中做出亮点。(综合部供稿)