湛江市公共资源交易中心

陈维主任主持召开中心领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021年02月02日 来源:本站原创 阅读次数:

    2021年2月2日上午,根据《关于认真开好2020年度民主生活会的通知》(湛组通〔2020〕51号,下简称《通知》)和《湛江市公共资源交易中心领导班子2020年度民主生活会实施方案》的要求和安排,中心党总支书记、主任陈维同志牵头召开市公共资源交易中心领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,重点围绕《通知》的“五个对照”征求各部门对中心领导班子及成员的意见和建议,各部门负责人参加座谈会。

    会上,大家围绕主题踊跃发言,从思想政治、工作开展、纪律作风等角度对中心领导班子及成员进行评价,并就中心发展、工作作风等方面提出了意见建议。

    陈维同志充分肯定与会同志提出的意见和建议,要求将意见建议梳理汇总,有针对性地提出整改措施,在实际工作中加以落实,推动中心工作再上新台阶。本次会议还根据各部门业务情况就春节前后疫情防控工作作了专题研究和部署,要求各部门严格按照市政府疫情防控要求做好相关工作,确保中心业务安全有序推进。(综合部供稿)