湛江市公共资源交易中心

[ZJCQ2021-011]雷州市交通运输局交通加油站租赁公开招标项目更正公告

发布时间:2021年01月22日 来源:本站原创 阅读次数:58

 

关于《雷州市交通运输局交通加油站租赁》更正公告

广东博仁工程顾问有限公司受雷州市交通运输局的委托,于2021年1月18日在湛江市公共资源交易中心网、招标代理机构网站上发布“雷州市交通运输局交通加油站租赁,项目编号:ZJCQ2021-011”招标公告内容作如下更正/澄清:

1、招标公告附件《雷州市交通运输局交通加油站租赁合同》第1页“—、合同标的4、应环保督查要求2019 年6 月份前所有加油站油罐升级完成双层玻璃钢罐需要两个月整改。整改费用由乙方自行解决。停业整改期间免除两个月租金。”

现更正为:应环保督查,加油站油罐升级完成双层玻璃钢罐如需要整改,整改费用由甲方自行解决。

  1. 招标公告附件《雷州市交通运输局交通加油站租赁合同》第3页“五、双方的权利和义务的6、乙方保证租赁的资产(设备、设施等),已按有关规定办理转让前的年检并已缴纳有关的税费等。”

现更正为:乙方保证租赁的资产(设备、设施等),已按有关规定缴纳有关的税费等。

 

本公告为招标文件的组成部分,招标文件相应部分做相对应更改,原招标公告内容与本补充公告内容不一致之处,以本补充公告为准,其他内容不变。

招标人名称:雷州市交通运输局

招标代理机构名称:广东博仁工程顾问有限公司

联系人:许小姐

电话:0759-2229336

传真:0759-2229336

联系地址:湛江市开发区乐山西路3号皇家花园15栋

邮编:524022

交易机构:湛江市公共资源交易中心

联系人:曹先生

电话(传真):0759-3585833

地址:湛江市公共资源交易中心(湛江市赤坎区体育北路2号御海湾10幢五楼)

雷州市交通运输局

广东博仁工程顾问有限公司

2021年1月22 日

  • 更正1.jpg(下载)
  • 更正2.jpg(下载)